登录  |  注册

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

当前位置:首页icon要闻

要闻

保密技术交流大会暨产品博览会即将开幕

2018-10-18 00:00:00.0 新闻来源:

 


 深秋的青岛,以红瓦绿树、碧海蓝天的错落有致和勇立潮头、创新科技的“智造”形象迎来了2018年保密技术交流大会暨产品博览会(以下简称会展)。这次会展由中国保密协会主办,青岛国家高新技术产业开发区、青岛蓝谷管理局、青岛市即墨区人民政府、青岛市保密协会承办。旨在推动企业与用户、企业与企业、国内与国际之间进行保密技术交流合作,增强机关单位干部职工保密意识,普及公众信息安全保密防范常识,充分发挥保密科技发展政策引领作用、市场资源配置作用、企业创新主体作用,提高保密科技研发和产业发展水平。

 会展的主题是“坚持创新驱动,携手打造保密产业良好生态”,场地总面积6万平方米,主要由保密技术交流大会、2017年度保密科学技术奖励大会、保密技术产品博览会、信息安全保密公众体验、保密技术论坛组成。其中,保密技术交流大会、保密技术论坛,邀请有关部门负责同志、院士和业界专家,围绕会展主题,进行交流演讲,同时安排10个论坛进行专题研讨;保密技术产品博览会,以企业为主体,展示最新信息安全保密技术产品,目前共有约580家企业和科研单位报名参展;会展的一大亮点是设置了信息安全保密公众体验区,主要针对公众关心的信息安全保密问题,通过警示教育、态势感知、互动演示、视频播放、图书展览等方式,普及保密法律法规和信息安全知识,增强公众信息安全保密防范意识,提高基本防范技能。

 10月31日至11月2日在青岛国际博览中心(山东省青岛市即墨区温泉镇·滨海大道与嶺海路交汇处)期待您的到来!

【 返回上一页 】